Appuntamenti Economia

Excusatio non petita, accusatio manifesta

Prendiamo atto dalle dichiarazioni rilasciate in conferenza stampa dall’Assessore Vindigni, il quale ha dichiarato che dall’originario accertamento fatto dalla Soget su un importo totale di 10 milioni di euro solo 2.830.000 euro sono le somme effettivamente esigibili. Dato alquanto discutibile poiché molti sono i contenziosi aperti e tutt’ora in corso. Un dubbio sorge spontaneo: l’assessore […]

Appuntamenti Cultura Economia

Il cioccolato di Modica su Rai Uno

cioccolato di Modica conquista l’Igp: un riconoscimento importante ma anche un pungolo a fare squadra per presentare al meglio nel mondo la qualità della cioccolateria italiana. È questo il tema del dibattito svoltosi il 26 ottobre nella nuova rassegna stampa notturna di Radiouno condotta dal giornalista, scrittore e conduttore radiofonico Stefano Mensurati collaborato dal giornalista […]

Appuntamenti Cronaca

La terra trema in Grecia,nuova scossa alle7.30,durante la notte avvertita in Sicilia

Un terremoto di magnitudo Mwp 6.8 è avvenuto nella zona: Costa Occidentale Peloponneso (GRECIA), il 25-10-2018 22:54:50 (UTC) 8 ore, 57 minuti fa 26-10-2018 00:54:50 (UTC +02:00) ora italiana 26-10-2018 01:54:50 (UTC +03:00) orario locale nella zona del terremoto,anche nelle nostre coste è stata avvertita. Ma una nuova scossa,un terremoto di magnitudo mb 5.0 è […]