Appuntamenti Cronaca

La terra trema in Grecia,nuova scossa alle7.30,durante la notte avvertita in Sicilia

Un terremoto di magnitudo Mwp 6.8 è avvenuto nella zona: Costa Occidentale Peloponneso (GRECIA), il 25-10-2018 22:54:50 (UTC) 8 ore, 57 minuti fa 26-10-2018 00:54:50 (UTC +02:00) ora italiana 26-10-2018 01:54:50 (UTC +03:00) orario locale nella zona del terremoto,anche nelle nostre coste è stata avvertita. Ma una nuova scossa,un terremoto di magnitudo mb 5.0 è […]