Appuntamenti Cronaca

La terra trema in Grecia,nuova scossa alle7.30,durante la notte avvertita in Sicilia

Un terremoto di magnitudo Mwp 6.8 è avvenuto nella zona: Costa Occidentale Peloponneso (GRECIA), il

25-10-2018 22:54:50 (UTC) 8 ore, 57 minuti fa
26-10-2018 00:54:50 (UTC +02:00) ora italiana
26-10-2018 01:54:50 (UTC +03:00) orario locale nella zona del terremoto,anche nelle nostre coste è stata avvertita.
Ma una nuova scossa,un terremoto di magnitudo mb 5.0 è avvenuto sempre nella Costa Occidentale Peloponneso ,come riporta l’igv,(GRECIA), il 26-10-2018 05:48:37 (UTC) 1 ore, 6 minuti fa
26-10-2018 07:48:37 (UTC +02:00) ora italiana
26-10-2018 08:48:37 (UTC +03:00) orario locale nella zona del terremoto
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.45, 20.63 ad una profondità di 15 km.
Questa seconda scossa un po’ più debole della prima ma sempre molto forte Continua a mantenere un clima di allerta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.